Campionati Regionali Giovanili e Trofeo Scacchi Scuola
Data: Giovedě, 27 aprile 2017 ore 07:30:00 CEST
Argomento: Istituzioni Scolastiche

Si sono svolti, dall’8 al 10 aprile, presso il Park Hotel Paradiso di Piazza Armerina (EN), i Campionati Regionali Giovanili di Scacchi. L’Istituto Comprensivo Diaz-Manzoni ha preso parte alla manifestazione, che avevano ottenuto la qualificazione in occasione della Fase Provinciale, disputatasi sabato 18 Marzo presso la palestra dell’I.C. Grazia Deledda, conquistando un ottimo primo posto ed il titolo di squadra Campione Provinciale. Alle fasi regionali, gli stessi ragazzi (in ordine di scacchiera: Leanza Vincenzo, Nicotra Giorgio, Arena Flavio, Pardo Andrea, Messina Carmen e Agosta Federico) hanno tenuto alto il nome di Catania e dell’istituto con un ottimo quinto posto ex aequo nella categoria Scuole Primarie Maschili/Miste.

10  1.0  IC VESPUCCI-CAPUANA PIRAN  | CATANIA

Nelle giornate di sabato e domenica 8 e 9 aprile, in particolare, ha avuto luogo il Campionato Regionale Giovanile Individuale. Nella categoria Under 10 Maschile, il piccolo Vincenzo Leanza (proveniente dall’Istituto Diaz-Manzoni di Catania) si č piazzato al nono posto, dopo aver battuto diversi avversari con maggiore esperienza.